专注互联网行业,敏锐的洞察力
当前位置:零度网络 > 首 页 > 建站常识
吴山广场位于( )附近。 吴山广场位于( )附近。    152

A.延安路 B.延安南路 C.南山路 D.北山路 答案 B.延安南路...

2020-08-03 19:03:20

桐庐商业广场位于( )附近。 桐庐商业广场位于( )附近。    152

A.石马路 B.梅林路 C.桑园路 D.下杭路 答案 D.下杭路...

2020-08-03 19:02:46

浙A.XXXE3的机动车在星期三上午8点半可以驶入()。 浙A.XXXE3的机动车在星期三上午8点半可以驶入()。    152

A.庆春路 B.凤起路 C.建国路 D.之江路 答案 D.之江路...

2020-08-03 19:02:25

()周岁以下或者身高低于()米的儿童乘坐小型轿车时应当配备并正确使用儿 ()周岁以下或者身高低于()米的儿童乘坐小型轿车时应当配备并正确使用儿    152

A.3,1 B.4,1.2 C.4,1 D.3,1.2 答案 C.4,1...

2020-08-03 19:01:24

客运经营者违反《杭州市客运汽车交通治安管理办法》第十条第(九)项规定, 客运经营者违反《杭州市客运汽车交通治安管理办法》第十条第(九)项规定,    152

A.5000,10000 B.3000,10000 C.4000,20000 D.2000,20000 答案 D.2000,20000...

2020-08-03 19:00:43

下列哪项情形不属于热情周到服务的()。 下列哪项情形不属于热情周到服务的()。    152

A.主动了解乘客需求 B.主动帮助乘客放置和提取行李 C.遇行动不便乘客,主动帮助上下车 D.遇到违法犯罪行为及时报告,勇于斗争 答案 D...

2020-08-03 19:00:00

根据《杭州市客运出租汽车驾驶员职业道德规范》:职业道德规范总体要求是指 根据《杭州市客运出租汽车驾驶员职业道德规范》:职业道德规范总体要求是指    152

A.合法营运 B.遵纪守法 C.规范经营 D.敬岗爱业 答案 C.规范经营...

2020-08-03 18:59:20

根据《杭州市巡游出租汽车服务质量信誉考核办法》:利用出租汽车进行违法活 根据《杭州市巡游出租汽车服务质量信誉考核办法》:利用出租汽车进行违法活    152

A.1分 B.3分 C.10分 D.20分 答案 D.20分...

2020-08-03 18:58:52

根据《杭州市巡游出租汽车服务质量信誉考核办法》:不按规定收费或违反规定 根据《杭州市巡游出租汽车服务质量信誉考核办法》:不按规定收费或违反规定    152

A.1分 B.3分 C.10分 D.20分 答案 : C.10分...

2020-08-03 18:58:25

根据《杭州市巡游出租汽车服务质量信誉考核办法》:不配合客运出租汽车管理 根据《杭州市巡游出租汽车服务质量信誉考核办法》:不配合客运出租汽车管理    152

A.1分 B.3分 C.10分 D.20分 答案 C...

2020-08-03 18:57:55

高速云主机

高性价比建站

免费网站代备案

1对1设计服务

7×24小时售后支持

 

全国免费咨询:

0571-8602-0793

业务咨询:0571-8602-0793 / 18158134667

QQ:545844156 57422620(张)

联系地址:杭州经济技术开发区下沙街道天城东路80号

Copyright © 2010-2020 杭州库弘网络科技有限公司      ICP备案:浙ICP备13030903号-1     公网备案:浙公网安备 33011802001518号     法律顾问:律师事务所

客服
热线

0571-86020793
7*24小时客服热线

微信
咨询

加微信获取报价